大王椰免漆板价格?大王椰免漆板怎么样?

大王椰免漆板价格?大王椰免漆板怎么样?谁知道给说说吧?
紫陌寻春去|2017-08-15 22:42 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

不贵,淘宝都二百多呢!大王椰免漆板质感天然且拥有清晰的木纹看起来十分美观大方,甚至可以与原木媲美。大王椰免漆板可以根据不同的需求制作不同木质的大王椰免漆板,这种大王椰免漆板具有耐磨防腐、防潮等优点,所以得到广泛运用。

小王子 装修专家

大王椰免漆板价格大多在两三百之间,做工都不错的。大王椰控股集团是以建筑材料研发,生产,销售,配送和服务为主业的多元化企业,经营的有:细木工板,饰面板,集成材,多层板,免漆板,橱柜板,石膏板,防火板,五金,环保胶水,地板,整体衣柜,木门等。我家装修就是用的大王椰免漆板,打的衣柜,储藏柜,门,鞋柜,吊顶,书柜等,装修效果不错,我和老公好喜欢。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

惟有落花芳草

大王椰免漆板价格在200-500之间,主要价格差距来自板芯、以及表层厚度和材料,具体要根据当地的报价为准,大王椰免漆板顾名思义就是不用再在板材上刷漆或做其他装饰就可以将大王椰免漆板直接用于装饰的装饰材料,,这种板材大的特点就是不用在安装后在对板材进行装饰,