装修定额预算?装修定额预算的作用是什么?

装修定额预算?装修定额预算的作用是什么?谁知道给说说吧?
还升月旦堂|2017-08-15 22:19 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

你好,装修定额预算是这样的,是规定消耗在单位工程基本结构要素上的劳动力、材料和机械数量上的标准,是计算建筑安装产品价格的基础。预算定额是工程建设中一项重要的技术经济指标反映了在完成单位分项工程消耗的活劳动和物化劳动的数量限制。这种限度最终决定着单项工程和单位工程的成本和造价。计算方法:归并,将计算口径相同的项目进行归并。装修定额预算的作用:这样做不但可以节省编制工作中的人力、物力和时间,收到事半功 展开

风解愠

预算定额等则为计算人工、材料、机械(台班)的耗用量、提供统一的可靠的参数。同时,现行制度还赋予了概算、预算定额和费用定额以相应的权威性。这些定额和指标成为建设单位和施工企业之间建立经济关系的重要基础。 预算定额是编制标底、投标报价的基础。 预算定额是编制概算定额和估算指标的基础。

酒阑人散月侵廊

说到预算定额,我们首先要说一下什么是定额,定额是一种规定的额度,广义地说,就是处理特定事物的数量界限。 1.预算定额是编制施工图预算、确定和控制建筑安装工程造价的基础。 2.预算定额是对设计方案进行技术经济比较、技术经济分析的依据。 3.预算定额是施工企业进行经济活动分项的参考依据。