沈阳首套房首付比例是多少?

golb|2017-08-13 16:51 |来自北京市

其他答案

专打落水狗2010

按照现有的首套房执行标准就是:新房商业贷款首付比例是三成,公积金贷款首付比例为首套房90㎡(含)以下的公积金贷款首付比例不得低于20%,90㎡以上的住房公积金贷款首付款比例不得低于30%

ask6094550461

首套房首付比例一般最低为30%以上,贷款70%,原则上银行只贷给万位数或者是最低千位数的整数,零头要放进首付款里的,所以一般实际上的首付款比例都是超过30%的!首套房如果公积金贷款,最低首付20%,首套房如果商贷,首付款最低30%。

龙行天下传奇

沈阳首套房最低首付比例,1、一手房,首次购房者购买90平方米以下普通住房的缴款总价的20%;2、二套房,首付款比例不得低于50%。

风哥存档

首套房首付不低于30%,二套房首付不低于60%

ask1989615405

根据您的购买房屋的面积和购买的房子的位置而定。首套房:1.商品房的话,首付比例是30%2.二套房的话,首付比例是60%3.三套房的话,首付比例一般为70%

ask25135890

根据现行的银行贷款政策,首套房首付最低为总房款的30%以上在二套房方面,购买首套房并且需要贷款时还清首付款的,最低首付是总房价的40%以上。对于购房者来说,如果想要申请公积金贷款,在购房时一定要先了解好自身的实际情况,然后再去选择贷款银行,这样就能知道自己当地的公积金管理中心去打印一份合同,需要多长时间的还款明细。

ask845658393

沈阳一套房首付比例是:1.购买首套自住住宅,面积在90平米以下的,贷款首付款比例为20%;2.对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例为30%;3.对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低首付款比例为30%。

ask4228458199

你好,沈阳首套房最新房贷利率如下:1、商业贷款一般情况下商业银行要在人民银行公布的基准利率6.55的基础上上浮10%,也就是7.21%。根据国家规定,二套房房贷利率应是基准利率的1.1倍。商贷的基准利率为6.55%(10年期),公积金贷款基准利率为4.5%。2、二套房的认定:要确认二套房的房贷款利率,或者说二套房贷的贷款利率,先要确认如何属于第二套房。那就要一个确认第二套房的标准。如何才算第二套房 展开

nihaoma6

沈阳首套房贷款的首付比例是30%,沈阳首套住房公积金贷款或商业银行贷款都是最低首付30%,二套房首付60%;单身首套房首付最低30%也可以办理,但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%。

ask7275923619

首套房的贷款政策是最低三成,利率上浮百分之十