有缘网找到的女朋友嫌我陪她时间太短,而我的确很忙,怎么调和?

捷恩史塔克|2017-08-14 00:45

其他答案

陈仕权 二手房经纪人电话联系百科详情

让她跟你一起上班

华尔没有街

爱情就像是堆沙子,开始的时候需要你们小心翼翼,可是后来却还是大大咧咧。

介子推

不定期给他制造一些小惊喜,也会缓解她的不满。

惟愿清安

在节假日到时候,尽量带她去她想去的地方,这样一次就可以稳固很长一段时间心态。

杯茶凝神

这个事情不好解决,一方面是工作,一方面是爱情,两难,尽量平衡吧。

贾如倩

多关注女朋友的精神世界,其实他并非想缠着你陪她,而是感觉你不如以前那样关心她了而已。

战云书

曾经我也面临过这个情况,但后来尽量推掉工作上的应酬来陪她,慢慢就好些了。

快跑xiao王子

再忙晚上总会有点时间,好好利用这个时间,总会给他一些期待。

青青一条

在工作和陪她的时间里,找个契合点,不要太多,也不要太少,总之能让女朋友高兴就好了。

张喜静

你可以换个不太忙的工作,或者尽量抽时间去陪她。