顾家沙发要怎么保养?

和你分手|2017-08-12 18:49 |来自北京市

其他答案

ask993334166

首先,要保证居室的通风,过于干燥或潮湿都会加速皮革的老化;其次,皮革沙发不要放在阳光直射到的地方,也不要放在空调直接吹到的地方,这样会使皮面变硬、褪色。表面脏了以后一定要用中性的洗涤产品清洗,洗完也一定要用清水擦拭几遍,直到把真皮中的孔隙擦干净为止

ask6504518172

沙发的保养1.定期用吸尘器除尘,并常擦拭。2.避免阳光直接照射。3.远离热源至少30公分以上。4.选用皮革专用的保养液定期保养。使用时,以每次沾少量,多次沾取的方式来擦拭表面,等到保养液干了之后,再用干软布擦拭打亮,以防使皮革干燥或褪色。5.一旦沾到汽水饮料等脏污,应立即处理,以防止水和甜份渗入毛细孔内,此时应以皮革专用的马鞍皂,沾海棉以打圈圈的方式向中心集中,最后用软布擦干即可。