顾家真皮沙发如何保养?求指点~

忍者神龟龟2010|2015-05-20 12:59 |来自北京市

其他答案

帅得惊动了天

真皮沙发要注意要利器接触沙发保持室内通风太潮湿太干燥都加速皮革化尽量避免放阳光直射或者空调口位置使皮面变硬、褪色定期进行清洗保养清洗要避免用碱性液体用专用清洗液进行清洗

liuyue0205

新买沙发首先用清水洗湿毛巾拧干抹沙发表面尘埃及污垢再用护理剂轻擦沙发表面至两遍(要使用含蜡质护理品)真皮表面形层保护膜使污垢易深入真皮毛孔便于清洁其要避免油渍圆珠笔、油墨等弄脏沙发发现沙发污渍等应立即用皮革清洁剂清洁没皮革清洗剂用干净白毛巾沾少许酒精轻抹污点再用干点湿毛巾抹干用保护剂护理 沙发护理用拧干湿毛巾抹拭即约2-3月用皮革清洗剂沙发进行清洁或用家用真空吸尘器吸除沙发表面灰尘等 延使用寿命避 展开