浴室用哪种取暖器好?浴室取暖器选购技巧是什么?

明月好风闲处|2017-08-12 12:35 |来自北京市

其他答案

绿阴青子莫相催

浴霸:常见的浴霸多为灯暖浴霸,通过热辐射的形式来散热,浴霸的灯光较亮,能够使浴室在短时间内快速升温,但使用时不可直视。 暖风机:暖风机有一个进风口和一个出风口,其工作原理是利用风机鼓动空气流动,冷空气从进风口进来流经加热元件,吹出去就成了暖风,如此循环来加热浴室温度。

待君来

暖风机、浴霸的利与弊 与浴霸相比较,暖风机的优点是价格便宜,安装使用方便。暖风机的价格大多在200元~300元之间,绝大多数暖风机都是台、壁,使用方便。但暖风机的缺点是功率大耗电多、升温较慢。暖风机的功率一般分两挡,功率多为1500W,和一台空调差不多。暖风机的加热方式为热风循环流动带动室内升温,因此升温速度相对较慢,但各区域温度相差较小。 反过来与暖风机相比较,浴霸的优点是升温快、功率小、耗电少 展开