北京住房公积金查询

我是的问题比较复杂自己弄不明白,找个明白人帮下第一,我以前在A公司上班4-5年,一直上有住房,第二,现在来到B公司,也有上住房但两者前者是国管的,后者是市管的,现在A公司倒闭了,我要去把我的住房提出,想跟现在的合在一起,以前的A公司就给了我一个调出单,我应该怎么做才能把以前的跟现在的合在一起,需要什么手续?。还有我想问下那个... 展开
阿杜杜55|2011-10-20 17:21

其他答案

杜超 二手房经纪人电话联系百科详情

 必须是本人拿上身份证去公积金大厅查(上网查询必须是有公积金的卡才能查)

bj2house

 你有公积金联名卡的话,密码是身份证后四位加00,如果没有公积金的联名卡,你是无法在网上查询自己的账户的。可以拿身份证到任何一个管理部柜台查询。

hjz58

 你有公积金联名卡的话

周杏燕2013

很高兴为您服务

xfb_15987101820

你有公积金联名卡的话,密码是身份证后四位加00,如果没有公积金的联名卡,你是无法在网上查询自己的账户的。可以拿身份证到任何一个管理部柜台查询。

伟伟2013

你有公积金联名卡的话,密码是身份证后四位加00,如果没有公积金的联名卡,你是无法在网上查询自己的账户的。可以拿身份证到任何一个管理部柜台查询。

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

你有公积金联名卡的话,密码是身份证后四位加00,如果没有公积金的联名卡,你是无法在网上查询自己的账户的。可以拿身份证到任何一个管理部柜台查询。

廖安琼 二手房经纪人电话联系

你有公积金联名卡的话,密码是身份证后四位加00,如果没有公积金的联名卡,你是无法在网上查询自己的账户的。可以拿身份证到任何一个管理部柜台查询。

郭语诗 新房置业顾问请拨打电话13840839360电话联系百科详情

你有公积金联名卡的话,密码是身份证后四位加00,如果没有公积金的联名卡,你是无法在网上查询自己的账户的。可以拿身份证到任何一个管理部柜台查询。

张冰 二手房经纪人电话联系百科详情

  你有公积金联名卡的话,密码是身份证后四位加00,如果没有公积金的联名卡,你是无法在网上查询自己的账户的。可以拿身份证到任何一个管理部柜台查询。