移动空调如何排水?移动空调使用注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-08-07 18:22 |来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

排水的管子要安装好,需要注意要有一个倾斜的坡度。确保排水管连接处必须高于总管的高度,不要造成排水管上倾或提升,否则当室内机停止时,冷凝水会倒流进入室内机的,家里的天花板可就要遭殃了。需要注意不能为了快,而将排水管的排水口接入到厕所的污水排放管道中,这样容易引起空气倒流的出现,从而让污水的臭味扩散到了房间当中,影响到了一家人的生活。在排水管管上安装排气孔能去除异响,使家用空调排水系统更为顺畅。这些专 展开

佳人相问苦相猜

通过一个马达,把水打飞,把水打到冷凝器上面,冷凝器很热,就会把水蒸发掉,这样就可以免除排水的烦恼。移动空调器在使用时切勿喷洒挥发性液体或者杀虫剂等喷剂,以免漏电酿成火灾。在额定电压240V下工作,电压过高或者过低都会引发安全隐患和损坏空调。移动空调的有专用线进行供电,在专用线路中应设有断路器或空气开关。供电导线、保险丝都应符合 有关规定,不能随意更改。开启和关闭移动空调时候需要使用开关机按键,不能 展开

留取曲终一拍

移动空调如何排水?有的采用底盘罩极电机打水,冷凝器挥发消除冷凝水方式排水,底盘上有两档水位开关进行水满保护。需结合下出水口接排水管的方式保障水位开关失效。有的采用水箱接水方式进行排水,或可采用水箱内侧的排水口直接连接排水管将冷凝水排到室外。移动空调制冷效果和普通挂式空调相当,当然其原理都是类似的,所以一般来说,是需要排热风排水的,散热问题是通过排风管把热风排出室内,排水是存储到水箱,水满后会自动停 展开