买房跟开发商签订了合同交了首付,要多久签正式合同

其他答案

ask3902089852

很快的。一般就是一个星期这样,有一些是当天就签了的

斯雷德

这个就是正式合同啊

ask7982858349

你好!!你这种情况实属罕见,你购买开发商的房子应该来说是不存在任何抵押的,不存在抵押就不存在解压一说!解压一般需要的时间为1个月左右,最长的也不会超过两个月!你在开发商正常购买房屋的程序为交定金签合同,交首付款办理按揭,然后接房! 你可以看看你和开发商签订的相关合同,看合同约定的交房日期,如果开发商延期交房,你可以根据合同约定得到相应的赔偿

ask1630342368

这种可以拒交吗,难道不可以高开发商吗,因为我也正遇到这个事。希望能与你联系了解清楚点

ask4891655099

这个要看你与开发商之间的那个“认购书”所约定的。如果开发商开始要求是3成,现在做变更,那是开发商的责任,如果是开发商事前告知客户要按照4成,业主就有责任。

ask4140517038

签完合同比较有保障,合同没签这款项的性质也许就有几种解释。

ask5191420850

你好!这个一般是没有什么问题,或许是他们内部没有把时间确定下来,也或许是开发商的证件没有全齐,等好了他们会通知你们签合同不过我奇怪的是,一般开发商是先签合同后再打首付与做按揭的,你这怎么是先打首付再签合同呢?你合同都没有,就连他们的账户都没有,你怎么就打了首付呢?