买房交了首付三成,能办理房产证吗?具体怎么操作?

其他答案

ask4565757754

不算共同财产。共同财产是婚后两人的劳动共同所得。但是如果婚后你们一起还贷款的话,那一起还的那部分算共同财产,离婚的时候可以请求分割那一部分财产。(非专业回答,具体请参照《婚姻法》及其司法解释)

红色月牙

新房刚买时,房主需要向国家交契税、印花税、公共维修基金,交了这三笔钱后,当地房地产主管部门会对此房产进行备案,然后下发房产证。 房产证没有下来,要看原房主有没有向国家交上述三笔钱,如果没有交,还可以让开发商把购房合同改成你的名字,然后你交这三笔钱,吓得房产证上就直接是你的名字。 银行贷款给第一任房主,不一定需要房主有房产证,只要开发商有整个小区的大房产证就行。 当然,你看中的房子已经开始交月供了, 展开

ask3840261463

买房不管是新房还是二手房都可以办理房产证的,如果是新房开发商就负责帮你办理了,如果是二手房在经过中介的情况下中介就负责帮你办理了,只要你贷款了就说明已经过户了,只不过房证抵押在银行,你不用担心

ask1711633411

首付了3成,合同签好,如果有贷款要去办理好贷款,批下来后才能去交易中心交易,后20日可以领取产证

ask6660999060

首付完还要办理贷款再就是过户,过户后20天才会出产证。

ask8034377075

可以买啊,如果你名下还有房,那么这套房是要征税的,具体操作步骤你要详询你贷款的银行了。

ask1717171949

您老公贷过房贷就要首付6成,有一种办法就是以前用您老公名字贷的,现在这套用您的名字可以首付3成

atomweb

可以转让,你找个中介公司把信息挂出去,有人接手的话开发商可以帮你们做更名的,只是要花点小钱。