济南房产证抵押贷款怎么办理?首付多少

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

济南房产证抵押贷款,准备好相应的资料,然后去银行填写申请表,一般可以贷到7成左右,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别的,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

ask7754389856

房产按揭抵押怎么办理:贷款着带着贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告到银行申请,批准后到房管部门办理抵押登记,之后到银行支取贷款。

ask2693629343

房产证抵押贷款所需材料: 一般材料 房产证(房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的) 权利人及配偶的身份证 权利人及配偶的户口本 权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 收入证明(这个证明对房屋抵押银行贷款的贷款成功情况以及,最高的额度有比较大的影响。) 如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 为提高房子抵押贷 展开

ask6881461499

房屋抵押贷款所需要的资料:1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5.房产的产权证;房屋抵押贷款的程序如下:1.向银行提出贷款申请,并签订相关合同2.银行下批贷通知书,然后去房管局做抵押登记,拿出他项权 展开

hao19

第一步、提交所需证件。1、房地产权证或房屋所有权证,土地使用权证;2、借款人夫妻双方身份证,户口簿,结婚证(单身的需到所在民政局开据单身证明);收入证明(需盖公章)。第二步、看房评估。根据抵押物所在位置、楼层、面积、朝向等进行评估。房屋一般可以贷款到评估价的5-9成。第三步、在银行面签合同。房屋评估后,还需要办理房产保险手续及相应的贷款审批手续,并与审批同意发放贷款合同及抵押合同。第四步、抵押登记 展开