二手房地产行业市场发生了什么样的变化

其他答案

ask7977377576

房贷没有任何变化,还是还你原来那么多,带上你配偶的死亡证明和你的所有相关房屋的有效证件到房管局可以更改。

fuminj

新规:多方面规范中介行业在10月30日举行的2010中国房地产经纪行业发展年会上,住房和城乡建设部人士透露,为促进行业进一步规范化,住建部即将讨论《房地产经纪管理办法》。《房地产经纪管理办法》将从以下几方面规范:将强化对房地产经纪公司规模、证照方面的监管,提高行业的准入门槛;所租售的房屋明码标价,严禁吃差价;禁止中介机构直接炒卖房屋或当“二房东”群租;对于每笔交易,房产经纪人必须签自己的名字,以保 展开

ask3030103719

一手房二手房合作

ask6417645517

看涨,百分之十左右

ask2693444527

房贷没有变化,该交多少还是得交多少!你带上她的死亡证明喝房屋的相关证件然后去房管局就可以改!

CHENANA

因国十条缘故,房产中介发生了变化,归结为以下几点供版主参考:1、观望气氛浓了,成交量降了!中介市场洗牌:随着时间的推移小型公司倒闭多了,中型公司为了缩减开支裁员多了或缩店多了,大型公司看好后市抢占市场份额拓店多了。2、买卖市场淡了,租赁市场火了!3、房产中介从业人员坚持的少了,跳槽的多了!

ask7231921341

就最新政策:限购,对房屋采取的计划经济,不过目前也就在大城市试点,根据每户限购一套或者两套,未慢18岁不能购买等强制规定,降低需求,来稳定房价,但是这也只是暂时的,要控制好房价,主要是控制抄房者,相信物业税会是政府的最后选择…

ask8966011277

如今广州、深圳、上海、北京、天津等一线城市房价基本上下跌了15%,预计截止到今年10月份会下跌到预计的25%左右。随着一线城市商品房数量的增长年后房价不会有太大的波动,将会定格在现有状态。 国家的宏观调控对我国二线城市房产的影响并不大,只不过是某些业主或购房者看到一线城市下降的幅度一种心理作用而已,一旦有人开始降价就导致一片人接连下水,就出现了今天业主抛售,购房者观望的效果。 现如今房产的混乱局面 展开