长春二套房首付比例大概是多少?

其他答案

ask8754473256

长春市限购政策。首套房首付30%,二套房首付60%。本市户籍的居民无贷无房可以买二套。当前有一套的可以再买一套,两套及以上的禁购。外地户籍的居民欲在长春买房需要满足连续1年的纳税或缴纳社保满1年。无贷无房者只可以在长春购买一套住房。外地户籍当前有一套及一套以上的禁购。

ask5936071611

二手房按揭贷款购房根据商业贷款和公积金贷款两种情况,首付比例分别如下:1、买方选择商业贷款购买二套以上住房,最低首付比例为房屋评估价的50%,最高贷款比例为2、买方选择公积金贷款购买二套住房,最低首付比例为房屋评估价的40%,最高贷款比例为60%;二手房税费,依据交易双方的不同情况,具体税费明细如下:一、契税:1、买方首次购房90平方以下的房产按照1%缴纳;2、买方首次购房90平方以上(含90平) 展开

ask2312600811

对于已利用银行贷款购买首套自住房的家庭,如其人均住房面积低于当地平均水平,再次向商业银行申请住房贷款的,可比照首套自住房贷款政策执行,但借款人应当提供当地房地产管理部门依据房屋登记信息系统出具的家庭住房总面积查询结果。当地人均住房平均水平以统计 部门公布上年度数据为准。其他均按第二套房贷执行。其中“其他”也包括了已利用贷款购买首套自住房并有贷款记录这种情况。如果第一套房已经使用贷款购房,根据相关规 展开