谁能给份室内灯具安装施工方案,谢谢!

其他答案

ask8669957900

井引入电气竖井内电视分支、分配器箱,干线采用SYV75-9沿弱电桥架引至各户用智能化系统布线箱,户内支线采用SYV-75-5穿JDG20管在墙内、地面、现浇板或垫层内间敷设。 10、宽带网络系统: 由弱电手井引入光缆到电气竖井内宽带网配线机柜,并转换成非屏蔽超五类4对对绞电缆沿弱电桥架引至各户用智能化系统布线箱,户内支线采用非屏蔽超五类4对对绞电缆穿JDG16管在墙内、地面、现浇板或垫层内暗敷设 展开

ask1970447910

道路施工组织方案(参考)一、施工组织机构、施工总平面布置图、施工总体进度计划表二、质量目标、工期目标(包括总工期、节点工期)、安全目标三、对项目重点、难点工程的理解及施工方案、工艺流程四、保证措施1.质量体系与保证措施2.工期保证措施3.人员安排与保证措施4.安全生产保证措施5.环境保护、水土保持、施工后期的场地恢复措施6.支付保障措施(有关民工工资 、劳务分包、材料采购、设备租赁、工程分包等的按 展开

ask4427636704

这个得看你的具体设计方案 一般电工都会给你出这个方案