照明灯具安装施工方案怎么写?

其他答案

ask7364352821

1、在各跨(主轧跨、成品跨、铁路跨、轧辊跨、原料跨、加热炉跨)天 车上用Ф40钢管与小车平台上吊装固定连接在一起,搭设形成一井字架,工作面以上设1.2米防护围拦。 2,用钢管将根据尺寸要求(长*宽*高=4米*3.5米*3.7米),作业平台的框架 焊接在一起,四角加上斜拉。平台框架表面用钢管焊接横撑;3,在平台表面铺上跳板;紧密排列;跳板两侧用钢线绑扎固定;4,为确保配合人员安全,在小车平台上四周 展开

ask1800275001

照明灯具安装施工方案工程采用了筒灯、日光灯、射灯、格栅灯、水晶吊灯等多种类型光源,种类较多,施工较为复杂,墙上安装的灯具以暗埋接线盒为主要固定件,尺寸较大和较重的灯具采用塑料胀塞和金属膨胀螺栓为主要固定方式。所有接线牢固可靠,导线绝缘层超出绝缘保护管或台的表面。接绝缘导线时,保证器具外不裸露导线导体,不伤线芯,压接牢固。有绝缘包扎的部位,包扎层不小于两道,以保证绝缘包扎层的绝缘性能不低于原材的相应 展开

ask8687044936

照明灯具安装施工方案: (1)重型灯具要吊挂在顶板上,不得与吊灯龙骨连接,不得挂在相邻的确风管、水管、电管上,必须独立吊挂。 (2)轻型灯具,可吊挂在原有或有附加大、中龙骨上,但必须做加固处理。严禁吊挂在空调风管、水管和电管上。 (3)安装灯具高低于2.4M的金属灯具必须有可行的保护接地。 (4)成排灯具必须横平竖直,允许偏差不大于5MM。 (5)在吊平顶内与灯具连接的导线,必须有金属软管保护,不 展开