门反锁了怎么开,门的安装注意事项有哪些

一枝开|2017-08-03 15:07 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、人在内面时:找小铁丝或在位于握把颈部地方有小洞,往内插平卡榫握把同时往外拉,把握把脱开后撬开护盖,有两颗固定螺丝想法子转开,锁体往外推出只剩下斜舌时,再找一支尖嘴钳或平口起子,将斜舌带动勾往横拨不要松手,放手后会弹回去,再推开门。 2、人在外面时:找一支鹰嘴钳或水管钳,夹住拉叭锁握把用力扭,把握把及锁盖左转取出,再将锁体往内敲出去(因无法往外拉出,锁体被内盖卡住)便可看到斜舌,再找一支尖嘴钳或 展开

纵有碧油

有时候风很大,我们出门倒个垃圾门就被反锁,而且钥匙又没有带出来,这要怎么办才好呢?门一般不会是高档锁。锁舌有个斜面,这是可以利用的。找片不用的卡片类东西。有一定硬度又薄。顺门缝插入就能把舌顶进去。这是很多人使用的办法,不过你得注意锁舌的斜面朝向,只有朝外的才行。如果是朝内的,可以用薄铁皮剪成勾子装,先从高点的位置插入,再下压往外拉。