昆明廉租房申请条件

其他答案

ask3771183845

本地户口、低保人群、住房面积达不到12平方米。第一,申请人必须年满40周岁;第二,申请家庭现住房面积低于7平方米;第三,申请家庭成员中至少有1人为非农业常住户口;第四,申请人至少连续吃低保6个月以上;第五,符合当地廉租住房政策规定的其他标准。以上是国家龟腚在昆明,首先你必须是昆明户口,同时还要人均住房13平方米以下、家庭人均月收入980元以下的家庭就可以申请了。 实际上来讲:所谓廉租房,只是浮云, 展开

ask8472785855

1.昆明廉租房申请条件 《昆明市城镇最低收入家庭廉租住房保障办法》规定: 第十条 昆明廉租房申请条件: (1)家庭人均收入低于统计部门公布的上一年度城镇居民人均可支配收入的80%;(2)家庭人均住房建筑面积低于13平方米。 第十一条 廉租住房保障对象的申请人,应当为申请家庭的户主;户主不具有完全民事行为能力的,由申请家庭推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人;申请家庭无具有完全民事行为能力 展开

ask3752519358

1.廉租住房申请条件《昆明市城镇最低收入家庭廉租住房保障办法》规定:第十条 申请廉租住房保障,应当同时具备下列条件:(1)家庭人均收入低于统计部门公布的上一年度城镇居民人均可支配收入的80%;(2)家庭人均住房建筑面积低于13平方米。第十一条廉租住房保障对象的申请人,应当为申请家庭的户主;户主不具有完全民事行为能力的,由申请家庭推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人;申请家庭无具有完全民事行 展开

ask3558459328

1 城市中等偏下收入住房困难家庭申请应当同时具备下列条件: (一)具有本市市区常住户口满5年;(二)家庭人均年收入低于上年度市区人均可支配收入的80%;(三)人均住房建筑面积在保障标准以下。 城市中等偏下收入住房困难家庭承租公租房申请审核程序: (一)由户主或其配偶向户籍所在地的街道办事处提出书面申请,并按要求提交材料。 (二)街道办事处应当自收到申请材料之日起15个工作日内,完成对申请人的家 展开