厨房吊顶材质哪种好?

一路畅行|2017-08-02 12:07 |来自北京市

其他答案

ask8827008930

市场上厨房吊顶按材料分有石膏板、矿棉板、PVC、铝扣板及软性天花等。因为厨房环境的特殊性,人们对吊顶的要求也越来越高。 作为第一代的石膏板、矿棉板也有了防水石膏板和吸音矿棉板,但它们板型单一、不易擦洗,为明架龙骨安装,多用于工程。 PVC产品抗氧化性差,不防潮、不防火,易变形,变色,多用于老式普通家装。而随着人们对装修质量要求的提高,现在厨房吊顶装修已经基本上都是采用铝扣板来做天花吊顶啦。 因为铝 展开

ask4655104491

厨房吊顶材料之石膏板 石膏板是一种用建筑石膏为主要原料制作而成的一种材料,它的强度高、比较薄、隔音绝热、重量也是很轻的。用它来作为厨房的吊顶材料,那么可以使厨房的顶部不容易老化、可以防虫蛀、十分的经久耐用。厨房吊顶材料之PVC塑料扣板 它是以PVC为主要原料制作而成,这种材料的花色与图案变化是非常都多的,而且制作成本低、具有很好的装饰效果,可以让我们的厨房焕然一新。而且材料本身有着比较好的耐污染性 展开

ask2866376601

铝扣板是以塑料为芯层,外贴铝板的三层复合板材,可在表面施加装饰性或保护性涂层。厨房卫生间所使用的铝扣板主要考虑表面处理技术目前常用的有:静电喷涂、烤漆、滚涂、珠光滚涂、覆膜。其中静电喷涂、烤漆使用寿命短,容易出现色差,滚涂、珠光滚涂板使用寿命居中,没有色差,覆膜板又可分为普通膜与进口膜,普通膜与滚涂板相比使用寿命要低,而进口膜的使用寿命基本上能达到20年不变色。