厨房吊顶哪种材质好?有哪些品牌?

厨房吊顶哪种材质好?有哪些品牌?有谁知道吗?
玉一梭|2017-04-12 15:51 |来自北京市

其他答案

绵绵岂易裁

矽酸钙板矽酸钙板是最受设计师青睐的厨房天花材料,一来由于它是防火建材,二来是因为厨房属于空间性大于装饰性的空间,太多的修饰反而显得多余,相当一部分家庭,使用此种材料。

李果

铝板铝板本身虽是金属材质,但表面多会粉底烤漆,同时平滑表面经过擦拭后,可能形成雾状质感,不够光滑。而且铝板有企口沟缝,会有油垢沉积,是消费者需注意的地方。在清洁方法上,建议以湿布沾中性清洁剂处理,避免使用百洁布,以免乱伤板材表面。不过,铝板的防火、抗潮性都不错,所以公共空间也经常会使用。国产铝扣板价格90元左右,进口的价格为250元左右,包安装和辅材。