国产智能马桶盖哪个牌子好?智能马桶盖选购注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-08-02 22:27 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

国产智能马桶盖好牌子有恒洁、东鹏、九牧、惠达以及维卫等。选购注意事项:观察马桶圈的弧度,是不是采用了人体工程学设计,比如下图这个马桶圈臀部位置的凹陷,可以增加受力面积,更好地贴合臀部曲线。然后观察操作面板或者遥控器,是不是简单易懂,如果每次上个厕所还得担心按错按钮,那就真的很不舒服了。听声音,虽然说声音不是什么重要指标,但从开关马桶盖的声音等细节上,能看出来产品的品质,质量好的产品在马桶盖下落中和 展开

佳人相问苦相猜

和成卫浴智能马桶盖:上装式、快装式马桶盖,安装便捷,使产品安装、维修更加轻松。 超洁抗污釉面,二次施釉工艺,不易挂污,清洁更容易。 加宽水箱设计,巧妙利用水箱盖提供更大的置物空间。九牧智能马桶盖:九牧智能马桶盖专门针对中国水质,盖板配有过滤器,极大改善了水质,有效避免马桶堵塞。尤值一提的是,九牧智能马桶盖采用了全球首创的无菌水洗技术,让马桶水达饮用水标准。惠达智能马桶盖:产品的外观上设计非常独到、 展开