哪个牌子的集成吊顶性价比高?质量、售后比较好?

IP探索者|2012-08-13 09:58 |来自北京市

其他答案

房天下网友

现在的家庭很多都开始采用集成吊顶,它能最大限度地满足家庭对于厨卫装修高标准的个性化需求,既达到了视觉的美感,又使每种功能最大效用地发挥出来。是精装房的最佳选择。就我看来选择性价比高的品牌有宝兰,法狮龙,容声,欧陆,今顶,我建议你去十大品牌网买购看下吊顶的品牌,那里的知名品牌会比较全点。

我爱牌子货

目前由于大部分企业在质量控制、核心技术上的缺失,市场上鱼龙混杂,质量良莠不齐。试想如果原来吊顶质量都做不好,从新包装炒作一番,自我吹嘘两下,换一 个马甲,其实质就是浑水摸鱼。因此选购时应优先考虑专业知名企业生产的产品,这些产品安全性、质量、服务才会有保障。奥华,欧陆,法狮龙,容声,今顶,欧斯宝,来斯奥,德莱宝,喜临门,世纪豪门,格勒集成吊顶,顶善美这些牌子的吊顶就都是比较优秀的,在市场上都是具有比 展开

通音同饮

奥华集成吊顶,质量好,服务态度更好。至少给我的感觉是这样的……

windows0596

这个要看你用哪样的板子了,有的贵有的便宜一点,性价比高的还要数宝仕龙集成吊顶了。而且宝仕龙集成吊顶是十大知名品牌,质量售后都是有保障的,而且易清洗,不会费多大事。

yuewu123

明顶空气自循环吊顶不错