国美第一城这个楼盘为什么这么火(来自北京国美第一城小区)

nicetear|2011-10-18 13:55

其他答案

cai784234327

成熟社区,在拥有品质社区的基础上,出具有所有社区的优点上更适合生活,观景房,地铁房,低价房

tanjun19731973

主要小区配套齐全,幼儿园,小学,超市。交通方便。成熟社区。房价适中。

赵和洋 二手房经纪人电话联系百科详情

因为国美第一城和周边的社区对比,房价单价最低,配套最齐,交通非常便利。地铁沿线。 户型都特别经典,买房首选国美第一城。

lj13381334385

周边小区总价最低,户型最好

于夕斐 二手房经纪人电话联系百科详情

国美价格低,地铁沿线交通便利,孩子上学方便,购物方便有大悦城,京客隆等,周围餐饮设施齐全

ljzhangxuan

户型多,小区新,房子都是刚满5,6年

18201228755syb

小区成熟,街道繁华热闹 人文环境优越!在建设的达美广场又将会成为国美的升值筹码!

suntao821128

性价比高 经济实惠 小区大

dingpengwei37922

单价在周边小区是最低的,小区新,住户多,热闹!

guoyue1214

因为国美第一城和周边的社区对比,房价单价最低,配套最齐,交通非常便利。地铁沿线。 户型都特别经典,买房首选国美第一城。