交了定金,但是之后申请贷款比中介说的预期高出很多超过还款能力不想买了可以退吗? 7月份看中了一套二手房,看房前咨询过中介纯抵押贷款的利率和月供,算过在自己还款能力内约了房东出来交了定金,房子刚满两年但是还在抵押状态中要8月中提前还款,这之前不想买了还可以退定金吗?双方已经签了合同。

fang45747633|2017-08-02 00:16

其他答案

陈继琴 二手房经纪人电话联系百科详情

定金是不可以退的。

张海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不能退!购房可以先下诚意金,出任何问题可以退

季阳阳 新房置业顾问请拨打电话13833304005电话联系百科详情

原则上不可以,再协商看看

龚文超 二手房经纪人电话联系百科详情

在没有过户前,房子是可以退的,你所承担的只是合同的违约金。但是,定金的话估计就算是赔,也不会完全退赔给你。最主要的是看合同中你们三方所约定的退赔金额。

杨祖尚 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,如果您这样就算您违约

尤跃伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是被忽悠了,完全是中介搞的鬼,月供都没有算好,可以跟房东沟通和平解约

莫超闯 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同了就退不了。不过可以商量啊

陆红 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退订,但需要按照合同约定进行违约赔付

梁棉烨 二手房经纪人电话联系百科详情

签订了合同就不能退了,属于违约。但是你可以转手卖