风水这东西重要吗?

很多人看重风水
玲歼灭|2011-10-17 13:52

其他答案

胡海平 二手房经纪人电话联系百科详情

风水 对于房子来说很重要,并不是你房子装修得很好不好,你装修得在好也跟风水很难融合,装修得好只不过是让一个人感觉顺心而已.一个房子的风水好不好,也要看光线,位置.为什么有的房装修得很好,有时也会感觉有一点阴冷,为什么有的房子装修得普通,确住进去一直感觉温馨舒适.这也是跟风水有关,并不是在于装修.风水不好跟光线不好的地方,入住后总会给人产生阴影感,有时还会很自然吹阴冷的风,居住的人时间长了,都会跟别 展开

xfb_15987101820

上学时修过关于风水的课,跟国学一样,如果细细的钻研,会发现很多的奥秘。但对于普通人来说,风水无非是关乎人们的生活,当你在这个房间活动,阳光的强弱,墙壁颜色等如果用的不恰当,长时间下去会影响人的睡眠或者引起其他疾病,这个我们就会以为是风水出现相克。其实不然,科学是可以解决这些事,这就是现在很多人研究色彩学,人体工程学。

张雅晴 二手房经纪人电话联系百科详情

上学时修过关于风水的课,跟国学一样,如果细细的钻研,会发现很多的奥秘。但对于普通人来说,风水无非是关乎人们的生活,当你在这个房间活动,阳光的强弱,墙壁颜色等如果用的不恰当,长时间下去会影响人的睡眠或者引起其他疾病,这个我们就会以为是风水出现相克。其实不然,科学是可以解决这些事,这就是现在很多人研究色彩学,人体工程学。 只要人生活的空间符合他的性格,习惯,活动,就会对人的心理生理创造更多的精力 展开

郭语诗 新房置业顾问请拨打电话13840839360电话联系百科详情

上学时修过关于风水的课,跟国学一样,如果细细的钻研,会发现很多的奥秘。但对于普通人来说,风水无非是关乎人们的生活,当你在这个房间活动,阳光的强弱,墙壁颜色等如果用的不恰当,长时间下去会影响人的睡眠或者引起其他疾病,这个我们就会以为是风水出现相克。其实不然,科学是可以解决这些事,这就是现在很多人研究色彩学,人体工程学。 只要人生活的空间符合他的性格,习惯,活动,就会对人的心理生理创造更多的精力 展开

约翰001

上学时修过关于风水的课,跟国学一样,如果细细的钻研,会发现很多的奥秘。但对于普通人来说,风水无非是关乎人们的生活,当你在这个房间活动,阳光的强弱,墙壁颜色等如果用的不恰当,长时间下去会影响人的睡眠或者引起其他疾病,这个我们就会以为是风水出现相克。其实不然,科学是可以解决这些事,这就是现在很多人研究色彩学,人体工程学。只要人生活的空间符合他的性格,习惯,活动,就会对人的心理生理创造更多的精力。所以说 展开

大丫头1019

 有人相信这东西 不过好的环境 当然会舒心很多 心情好了 做起事情来很会好的

卡卡西和秋刀鱼

我觉得还好

东信装饰设计1

科学上讲,风水不重要!但是个人还是比较看重风水的,所以在装修的时候可以简单的了解一下。

梦里花166

信则有不信则无,但是房屋风水貌似是一门学问。装修之间最好了解一下

蓝蓝的小天

你觉得重要它就重要,你觉得它不重要它就不重要