不锈钢鞋柜多少钱?不锈钢鞋柜的尺寸设计多大?

不锈钢鞋柜多少钱?不锈钢鞋柜的尺寸设计多大?有谁知道吗,说一下?
还升月旦堂|2017-07-31 16:32 |来自北京市

其他答案

风解愠

这种欧式风的不锈钢鞋架,在它的表面刷了一层白色的油漆,鞋架分为三层,整个鞋架是以弧形为主。鞋架的每层都是镂空的不锈钢组成,这种鞋架的价格就要比前面的两款鞋架要贵一些,因为样式做工还算不简单,所以这种鞋架的价格再200左右,年轻人比较喜欢这样的。 产品分类:鞋柜品牌名称:莴苣属性:六斗 可定制 个 浅咖啡色 长方形 布艺 不锈钢 欧式,美式,日式,韩式,东南亚,地中海,北欧/宜家,现代,休闲,时尚, 展开

酒阑人散月侵廊

这幅图中的不锈钢鞋架就喝以前老式的不锈钢鞋架样式是一样的,只不过在两边的鞋架框采用塑料材质,让整个鞋架看上去不那么冰冷,这种样式的鞋架一般年轻人不会买,就中老年人会喜欢这种简单的东西。因为这种鞋架的价格比较便宜,一般在30左右。 不锈钢鞋柜的鞋柜长度根据厂家更衣室的人数来定,而宽度单面做:350mm,每一层的高度:170-220mm之间。如果是双面鞋柜宽度:550-620mm之间。