买了个07年的房子没有房产证,交完首付房东直接去房产局落的配合我办证直接办的我名字,办理公积金贷款时公积金那边要求去房产局扣章,可是房产局说这个房子直接从开发商那边写的我名字,不算二手房也不算新房。这个问题怎么解决啊。

ask5324076509|2017-07-31 10:20

其他答案

黄锡源 二手房经纪人电话联系百科详情

要看开发商同不同意意帮你更名,如果同意,那按揭贷款可以把资料给开发商,委托他们办理。

陈继琴 二手房经纪人电话联系百科详情

胆子真大这种房子也敢买!违规操作,要求房开商那边帮忙处理。

张良平 二手房经纪人电话联系百科详情

不管你是新房还是二手房?房管局都应该在房产证上盖章。或者是出具相关的证明文件证明你拥有这所房子。所以说,这个事情还是应该找房管局,不是房产局

桑旋 二手房经纪人电话联系百科详情

这属于违规操作,最好找个靠谱的公司给你办一下。

陆红 二手房经纪人电话联系百科详情

这么说是不对的,如果直接从开发商更名那么房子就是一手房手续

白亚君 二手房经纪人电话联系百科详情

违规操作的可以找他们家领导,会有人害怕的

惠湾经纪人-张生

那要看开发商同意帮你更名不,如果同意,那按揭贷款可以把资料给开发商,委托他们办理,如果不同意更名,那这就是纠纷了。

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系百科详情

这个问题,还是去房管局,先去哪里办的就去哪里问。没有更好的办法了

张泽丹 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房价这么高,公积金最多贷60万,很多银行取消公积金贷款,因此这个装修时取出