儿童睡硬床好还是软床好?儿童床怎么选?

儿童睡硬床好还是软床好?儿童床怎么选? 谁知道吗?
暗袭衣裾润|2017-07-30 22:23 |来自北京市

其他答案

Lestation

儿童骨骼比较柔软,不适用硬度过高的床,建议选用质地比较柔软的床

留取曲终一拍

在白天的学习、劳动、锻炼等活动中,儿童一般都是处于直立状态,此时,由于头部、身体的重力作用,以及背部肌肉、韧带的牵拉,脊柱保持着生理性的弯曲状态。要矫正由于一天的生活所引起的平衡失常,最好的机会是晚上的睡眠时间-他是脊椎骨休养及矫正的好时间。睡觉时,儿童躺在比较硬的床上,生理性弯曲可以消失,脊柱恢复原来的形状,同时还可以消除背部肌肉、韧带的疲劳,而且侧睡时,脊柱也不易形成侧弯。但如果让儿童睡在弹簧 展开

笑指尊前

半岁到1岁的宝宝开始学习走路的时候,这时候孩子非常好动,脊椎骨骼也逐渐硬起来了,所以很多孩子在10个多月的时候就会小步走路了,这时候为孩子选择什么样的婴儿床非常重要,这时候及不要让他们睡在过软的床上了,如果婴儿还睡在软床上,软床会增加脊柱的生理性弯曲程度,使脊柱旁的韧带和关节负担过重,要问半岁到1岁的小孩睡硬床好还是软床好,这时候选择稍微有一点点硬度的床比较好。2岁-6岁的年龄段的孩子,以及基本学 展开

佳人相问苦相猜

儿童睡硬床好还是软床好?儿童床怎么选? 2岁-6岁的年龄段的孩子,以及基本学会走路,皮肤的抵抗能力也逐渐加强了,这时候为孩子选购床的时候,又要注意一些问题了,这时候的孩子已经不需要很软的床了,倾向选择硬度在50%左右的床就可以了,通过很多知名科学家研究表明如果我们在硬垫子上睡觉时,我们的背部血液循环中断,扭曲变形,影响身体健康,压迫神经会阻碍孩子的发展,骨骼也容易变形这时候一定不要盲目选择过硬的床 展开