蹲便器漏水怎么修理?蹲便器怎么选购?

俯仰半年离别|2017-07-30 12:52 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

首先要关闭进水阀,将水箱内出水口的橡胶皮碗更坏掉。然后用手指或手掌稍微用力压水箱本体的侧面的上方,就在盖子跟水箱口接触最近的地方,你检查蹲便器有无破损,蹲便器有没有安冲水阀,如果安装了就是蹲便器后面漏,没装冲水时反水后面也可能漏,如果水阀关了漏得慢那水阀漏水,可能是你安装蹲便器后面接口处漏水。提起水箱盖就可以了。

风解愠

一种是简易处理法。将马桶的底部与地面的接缝处(完整的一周)清理干净,2天内马桶不要抽水,让接缝处的水份尽量挥发干燥,用防霉硅胶裱注到接缝处,一周要裱全。再过一天,马桶就可以使用了。另一种处理法,将抽水马桶整个取下,处理干净马桶的底部和地面,干燥后,将新的密封圈(俗称:牛油圈),套在马桶的出水口上,并在马桶的底部外延标注一周防霉密封胶。将马桶的出水口对准坑洞慢慢放到安装位置。一天后,就可以正常使用。

到了输堂印

1、确认水箱内部水件安装正确且紧密。可在入水件底部和水箱交界部分用玻璃胶封闭。冲水件底部同样理。2、确认水箱同厕体连接处的胶圈足够有弹性,并且水箱同厕体连接够紧密。3、将水箱和厕体之间的胶圈涂抹中性玻璃胶。4、玻璃胶在施工前,请将施胶部分擦干(绝对干)。在施工后最好保持24小时不用水