保利蔷薇的开发商是哪里?(来自长春保利蔷薇小区)

其他答案

ask5999782566

在新都熊猫公园附近,楼盘名字叫“保利198”,每栋楼都会有不同的名字:蔷薇郡、玫瑰郡、丁香郡……,可能是你的手机号码被登记错了然以后被卖给装修公司了吧。

ask9614940851

您好,大概是在今年底交房,具体时间要找开发商确认。

ask3622879224

交房了的话就需要去验房的哦,瑞丽装饰现在出了一个免费的验房活动啊,通过活动他家会给你提供专业验房报告单一份,书面说明房屋土建问题所在,作为与物业沟通的依据。还有就是监理温馨提示一份,提醒你装修中需要注意的小细节。户型平面分析问卷一份,协助业主分析和挖掘装修需求,提高设计沟通效率。

ask4570187348

啥意思?你是想买房子呢还是想考虑在这两个单位找工作呢?如果是找工作的话:保利是国企,惠誉目前在武汉也很红。效益都还不错。如果是买房子呢:要看地段是不是你需要的,其它的都不重要。

ask5134769991

保利啊 黑白两道通吃 当然主要是国企 保利上城还行