未来的房产走势是一个什么样子的趋势啊

其他答案

ask6740241859

下滑时一定的 因为随着经济的发展 政府有了钱 政府会控制房价的 不过幅度不会太大 因为这个房价是和银行以及其他的挂钩的 如果法家降得太大 那么银行就会损失过大 这样是不好的 而且房价的大幅度下滑 是可以导致经济的损伤 现在如果有钱的话是可以考虑的 因为这个房价是很那预测的 说不上明年就涨了 所以做好准备

大强欺负小强

这还真不好说,主要看供求关系了,供大于求应该就是稳中有降,供小于求就还会继续上涨。个人觉得如果国家政策不变的情况下,房价还是会略有上涨。

ask7203304541

2009开始兴盛的,波浪式上升,房地产发展也是有周期的展望10年代,房地产的发展空间依然很大,我国的城市化比率和国外相差甚远,“居者有其屋”的目标远没有实现,房地产仍然可以成为经济增长的重要动力。然而,当前问题的重点,是高房价的风险及其带来的一系列隐患。首先,高房价带来的资产泡沫一旦破灭,将影响房地产相关的产业链,严重影响经济增长和金融安全;其次,高房价不利于房地产的进一步发展和发挥对经济增长的推 展开

ask6462902538

未来长沙的房产我觉得会健康发展,因为长沙的变化实在太大了,地铁,武广新城,新火车的建设都对长沙的房产或整个长沙的经济有很大的发展!而且长沙在中部省份城市中房价也较低,长沙,我看你哦!

ask6223628975

今年一直都是平稳上升的趋势,

ask8177295634

未来走势还是向上,通货膨胀。

ask9431500152

房地产是一个拉动经济的行业,看看美国城市人口都不少了,还指望房地产发张经济,而中国呢那么多人指望进城,所以刚需比较强劲