燕郊房产未来发展的趋势如何?

起名测名 | 2012-08-01 17:11 | 来自北京市

其他答案

qiangzhi221

从近期政府颁布二三线城市限购令以后,虽然还没有落实,但是这已是鞋底上钉钉一锤子的事,估计9月份就落实了,据我我了解到现在燕郊的楼盘近几周买的相当火,比如这周六我们看的930总站诸葛店附近的壹克拉公馆一天就定出50多套,销售异常火爆,我总结了一下原因:有些刚需人群想买房,但是在市里又受限购令的约束,在燕郊想买吧一时手头又有点紧张,这次政府又颁布了二三线城市的限购令,这帮人就坐不住了,钱不够亲戚朋友凑 展开