拆迁安置房怎么买卖,都有哪些税费和法律风险?

其他答案

ask7709298065

没产权证的可得注意了,是绝对不能够买卖的,如果是有产权证的话就直接去交易吧

ask7640650416

找个有实力的中介帮你解决一切烦恼

ask3566396688

拆迁房主要确认清楚房子产权问题,若是产证齐全立刻过户就好了,若是没有产证你得确认清楚什么时间产证出来及什么时候可以过户。税费的话只有契税还有一些证本费

ask5680533258

补充:一般来说拆迁安置房是不能直接更名的,但根据地方政策、拆迁项目性质的不同,可能有例外。因此从交易安全的角度出发,你应该先去当地房地产管理部门咨询一下该拆迁安置房的情况,以及能否更名,如果更名。顺便提醒一下,买卖房产,在我国是实行登记生效制,也就是说,只有在经过产权登记后,该房地物权才属于登记人。没有两证,首先,一般来说不能认定该房产属于卖方,即使属于卖方,不经过登记也不能进行交易。没有两证的房 展开

ask2670036306

只要有房产证 按照正常流程就可以了 没有房产证的就要注意了,私下交易等办出来房产证名字还是卖方的,万一反悔就说不清楚了