房价还有多少的下降空间?

everlan816|2011-10-14 13:33

其他答案

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

 新房降得可能性比较小,老房子可能还会降一点,以前买房子只选户型和地段,对楼龄关注的不大,因为国家没有明确的法律规定到70年之后会怎么样。现在也没有明确规定,所以老房子有部分地区还是居高不下。

邢飞 二手房经纪人电话联系

新房降得可能性比较小,老房子可能还会降一点,以前买房子只选户型和地段,对楼龄关注的不大,因为国家没有明确的法律规定到70年之后会怎么样。现在也没有明确规定,所以老房子有部分地区还是居高不下。

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

 京的房价代表不了全国,房价不会大降,现在国家的形式是保持稳定!不是要下降多少

gufan717

我个人觉得房价不会下降,大家可以做比较,虽说现在房市不好,也有很多人扬言房价肯定会降,很简单的比喻,今年的房价还是比去年高,国家再怎么调控,是为了让房价稳定,避免涨的太快,降估计就悬了,这会的房市属于比较稳定的时期,可选的房源也很多,是买房的好时期

lj13521744651

问题是下降了多少你会买?

侯迅 二手房经纪人电话联系百科详情

希望有个抄底的机会

Rui

下降是会继续下降的,但是不会下降太多,因为国家也要钱发展,所以楼价下降到一定程度应该就不会再下降了

buruoyan

 京的房价代表不了全国,房价不会大降,现在国家的形式是保持稳定!不是要下降多少

suncoren888

北京的房价代表不了全国,房价不会大降,现在国家的形式是保持稳定!不是要下降多少?

fg15016058273

一线城市的在拼命的降,估计开发商撑不了多久拉。再等等就可以拣到金元宝。