浴室玻璃清洁剂多少钱能买着?

dzz6598|2017-07-27 17:28 |来自北京市

其他答案

ask6228077396

擦玻璃清洁剂也就是20元一瓶。玻璃清洗剂广泛应用于建筑、装饰、汽车、电子、光学仪器各种行业玻璃清洗处理,随着现代社会的发展 , 建筑、装饰、汽车、电子、光学仪器各种行业的玻璃越来越多,上玻璃的清洗问题随之而来,人们需要一种清洗性能好而使用方便的清洗剂.目前市场上销售的可用于清洗玻璃的清洗剂均为液体清洗剂,将清洗剂涂在玻璃上之后,再用布或其它工具将清洗剂擦去,有的还需要用清水擦洗,才能达到清洗的目的 展开

ask142737231

浴室玻璃清洁剂20一支,玻璃清洁剂性能特点:玻璃清洁剂易挥发、去污快、无毒、无刺激,玻璃清洁剂适用于所有汽车挡风玻璃、玻璃门窗、镜子及玻璃用具,玻璃清洁剂使用方便,去污力强,能使玻璃表面恢复晶莹通透,无需过水,不留痕迹。 玻璃清洁剂并可溶解悬浮在玻璃上的各种污垢。

ask7578951211

浴室玻璃清洁剂20一支,浴室玻璃清洁剂:防雾性独特防雾因子,可有效保持玻璃表面光亮清晰;防污性可有效防止灰尘等污垢的再污染;优异的清洁能力可有效清洗玻璃表面的各类污垢,使表面更加光亮;强效的杀菌能力可有效杀灭病菌,避免病菌交叉传染人群;芳香性清洗完后,可持续保持清香;安全性中性产品,且无任何腐蚀性及毒性;绿色环保不含任何含磷物质,以及重金属物质;