洁厕剂 厨房去油污剂 地板清洁剂 玻璃清洁剂 什么牌子好用?

家里以前也不知道别的牌子,就一直用威猛先生了,后来才发现原来过去风靡的蜂鸟鞋油居然是威猛的,最近家里买洗手液,我查下资料,第一的是开米,然后分接着是威露士和蓝月亮,去威露士官网转了圈,猛地发现厨房里的“亮净”居然是威露士旗下的。大家说根据洗手液的排行来买一开始问的四种清洁产品权威吗?顺便问问威猛先生知名度和效果和上述三家企业... 展开
小柯兰|2013-09-06 09:09 |来自北京市

其他答案

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

多放气,如果总是这样,建议你安装一个自动排气阀。

蒋飞成 二手房经纪人电话联系百科详情

等你们的装修风格定下来之后就可以开始选择了

crafly

洁厕剂不知道你家是马桶还是蹲便式的,洁厕剂我喜欢用蓝月亮的,因为毕竟黏,可以在马桶上停留比较久,一刷又干净,味道也不像别的那么臭,如果是马桶的还可以配套用蓝月亮的那个球球,好像叫Q厕宝。厨房的没有怎么用,好像觉得都差不多吧,就是不要抱太大希望,不像说的那么神奇,一喷就自己掉油的,还不是得自己擦。地板的话有很多地板净的,我都是随便挑,蓝月亮和威露士的都有,还有威猛先生也有,我都是看味道选择,玻璃的蓝 展开

房天下网友

在市场上选购餐具洗涤剂(洗洁精),首先是看标识标签,标签(或瓶身)应有生产许可证号、生产日期、厂名、厂址,另外正规厂家也标明了使用说明、执行标准、净含量、保质期等。其次是看餐具洗涤剂的感官指标,液体产品应无异味、不分层、无悬浮物、无沉淀。经过我去买购十大品牌网看过,觉得立白,白猫,安利优生活,雕牌,高富力挺不错的。你可以到买购品牌上面去看他们的品牌信息介绍的,上面还有洗洁精的十大品牌排行的,有空可 展开

清洁剂配方巧妇必备

隆盛日化环保清洗剂,家居洗涤专卖、厨房清洁剂,家居清洁剂,多功能厨房油烟清洗剂、厨房油污清洁剂、强力去油污净、除油垢油烟机清洗剂、重油清除剂、家庭厨房油烟机、排风扇、墙砖、灶具专用全新升级配方, 18801226831