潜水艇地漏下水慢怎么办

其他答案

ask8387001470

如果你的地漏是防臭的,很有可能是你的地漏当中封水的那个槽脏东西多了,把里面的脏东西清理一下就好了。就不会出现你说的盖上地漏水不流,打开地漏水就急流而下的情况了。如果不行你完全可以买一个大小一样但地漏盖子上带有小盖的那种,把小盖取下,把浴房的下水管直接插进去就好了。

ask1886940515

潜水艇地漏下水慢怎么办? 答,换地漏撒,我家里面原来用的就是那种老式地漏。下水慢不说还臭气熏天。实在受不了了,上次在武展展会上看到一个潜水艇防臭地漏以旧换新的广告,我就去咨询了一下,说是下水快、还能防臭、防赌赛。就是价格有点贵,后来想了想为了家人的身体健康我就试试。用了那么长时间了,现在想想当时的做法还真正确。明年我家里有一新房子装修,潜水艇地漏明年2月份在武展肯定还要参展的,到时候我再去买几个他 展开

ask3653580637

下水慢把阀芯拿出来看看是不是堵了东西,地漏要定期清洁屏蔽网与阀芯。地漏,是连接排水管道系统与室内地面的重要接口,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要。地漏有两个功效,屏蔽异物进入下水管防止堵塞,还有就是防止反味,