潜水艇防臭地漏 50U型地漏芯下水器白色怎么样?给个参考价格?

伍伟华|2018-07-04 14:44 |来自北京市

其他答案

传奇杀手

下水快的地漏有推荐潜水艇submarine防臭地漏的质量是不错,潜水艇submarine防臭地漏这款地漏是潜水艇地漏,相比于其他其他品牌的地漏来说比较大牌,这款产品在用材上非常讲究,铜镀铬材质也会令地漏的使用寿命更长。还有是Cobbe/卡贝防虫地漏的质量也是很好的,Cobbe/卡贝防虫地漏这款地漏是防臭防虫地漏,设计很合理,家里的卫生间下水都是和室内空间相连的,所以选购一款防臭地漏非常有必要,这款 展开

ask307716000

推荐潜水艇地漏不锈钢地漏防臭芯防堵盖纯铜地漏可无三通GF50-1038元潜水艇地漏全铜不锈钢防臭洗衣机地漏芯3寸方形盖卫生间浴室地漏套装239元潜水艇地漏全铜防臭沐浴地漏格栅盖板防臭芯沐浴专用地漏排水更快TK50108元网上报价仅供参考

ask9383634208

银川潜水艇地漏在卫浴五金店会有现在网上也很普及了,可以网购潜水艇地漏作为行业领导品牌,通常了解所有对地漏的需求多种功能地漏,并结合时尚元素开发各色面板。主要产品有T型自动密封式四防地漏、U型双密封式地漏、V型大排量密封式防臭地漏、铜地平清扫口、不锈钢清扫口、洁净地漏、不锈钢地漏及各种异形地漏。