防火卷帘门使用方法?防火卷帘门如何选购?

从此满城歌吹|2017-07-27 22:26 |来自北京市

其他答案

李果

防火卷帘门使用方法:在使用过程中,操作人员不得擅自离开操作地点,应密切注意启闭情况和执行情况,在启闭时卷帘下面不准有人站立、走动。以防止行程开关失灵,卷帘卡死,电机受阻和发生其它事故。防火分区和防火隔断的钢质防火卷帘平时不作频繁使用,一旦区域发生火情,卷帘应有效地投入使用。带有联动控制、中央控制中心控制的自动控制防火卷帘必须根据一套控制指令程序进行。

清尊长是开

防火卷帘门使用方法在电动防火卷帘门的使用中,前期的准备过程也是非常的重要的,要随时检查电动防火卷帘门的配电箱三相电源是否正常,电动防火卷帘门的开关是否合闸,电源控制箱中的指示状态是否正常,检查电动防火卷帘门的门扇、电机、导轨、控制按钮的外观是否损坏。在没有对电动防火卷帘门进行使用时也要保证以上几点的正常,这样在火灾发生时我们才能有更充分的准备保证我们的生命和财产的安全。电动防火卷帘门的两侧都设有手 展开