电风扇不转了怎么办?电风扇品牌排行榜?

留取曲终一拍|2017-07-27 17:56 |来自北京市

其他答案

李果

电风扇不转维修办法: 1、很多时候引起风扇风叶不转的原因,都是保养较差的问题。如果关闭电源后用手拨动风叶转动僵硬,则应该用一些润滑油滴入转轴,让它能被润滑,才不会影响动机拖动风叶。 2、针对磨损导致的风叶不转动,最简单的还是更换零件,特别是轴套,如果磨损后容易烧掉的。 3、如果电容容量变小引起风扇不转,可以拆下电容,换一个同型号的新的电容,建议选择比原来的电容大20%的,会有更好的转动效果。 4、 展开

清尊长是开

电风扇不转原因及维修方法。 1、在使用了很长的电风扇不转,我们首先要看电机润滑油还有没有,如果电机润滑不行,一般会有杂声传出来,更严重就是风扇不转了。在断电的情况下你用手去拔动扇叶,风扇也会有点僵硬维修方法:这种情况下我们给电机加点油就行了(如果实在找不到润滑油,家里用的菜油也是可以的。 2、大多数人可能都会遇到下面这种现象,电风扇不转了,你用手去拔动或是要等很久才会慢慢转起来,再使用一段时间后发 展开