重竹地板如何安装?重竹地板安装注意事项?

俯仰半年离别|2017-07-26 21:18 |来自北京市

其他答案

风解愠

一、施工时先装好地板,后安装地脚板。二、请使用1.5cm厚度的竹地板做地脚板,安全缝内不留任何杂物,以免地板无法伸缩。三、卫生间、厨房和阳台与地板连接处应做好防水隔离处理。四、地板安装完毕后12小时内不要踏踩。五、维护时不得用水冲洗,只要用扭干的拖把或布拖擦即可。六、如不慎将水倒至地面时,请及时擦干。七、外出时请关好门窗,以免被雨水淋湿地面造成损坏。八、建议在入口处放一块踏脚垫,以减小沙土、泥水对 展开

到了输堂印

、量好尺寸,合理用材。所有截断的板材,其断面必须用清漆封口,防止受潮。 2、开始铺设竹地板时,把杉木条(1.2?1.2cm)置于四周墙根部,纵向开始铺装。第一片竹地板企口凹槽面紧靠杉木条,然后依次按企口凹凸面对接适度敲紧铺密。根据房间长度需截断的短板铺天横向墙根部。竹地板横缝交错铺设。 3、竹地板整体安装完毕后,将四周干部根的杉木板取出。 4、墙根四周用整片地板封地角板,以盖住伸缩缝。用木螺丝或竹 展开