买二手房,房东还差银行15万贷款,叫我们先帮她还银行贷款把房产证拿出来再过户,是这样子吗?

l850813|2017-07-26 17:57

其他答案

谭林玉 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,但这样做的风险还是会有的,最好建议业主找个担保公司垫一下的,但如果业主不能接受必须要您来赎楼的话,那就必须要让业主做公证给一个双方都信得过的第三方,并让第三方收取业主相应资料

旷丽辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!一般情况下是要房东自己将银行贷款还清并将产权证注消抵押!

周学飞 二手房经纪人电话联系百科详情

我们公司不会要求客户赎楼,这中间存在风险,而且现在没得全程担保了,这种模式在一些正规的公司是不被允许的

何杨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但是要房东做公证做在第三方,确保交易安全,可以过户到你名下。

夏正 二手房经纪人电话联系百科详情

只能先把贷款还上,才能过户让您办理分期,

赵帅强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以有这样的操作,但是要先签个相关的赎楼协议

彭巍 二手房经纪人电话联系百科详情

业主那边若没有资金还这笔贷款,客户是可以帮忙结清把房本赎出来,但您在还款前必须要业主去公证处做全权委托公证给第三方,避免您这边的风险!公证书做好拿到后您方可帮业主还款赎房本,过户必须要房本原件的。

蔡欢 二手房经纪人电话联系百科详情

这样操作是可行的,但是前提是房东必须配合把房屋的全委公证做到你的名下

何虎 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,不过最好不要私人交易,有中介的话会很方便

向亮 二手房经纪人电话联系百科详情

这叫垫资赎楼, 首先要委托第三方做一个委托还贷公证, 这样子能够保障您的资金安全, 同时也要了解清楚卖方产权是否清晰, 房子是否有抵押, 防止钱房两空