济南凤凰国际小区有什么缺点吗?(来自济南凤凰国际小区)

ask7592103642|2017-07-26 13:47

其他答案

漱玉平民

漱玉平民凤凰国际店新店开张送大米 购物满8元送5斤大米,走过路过不要错过 新气象开启健康大门,医天下延续济世仁心。 地址:历城区凤园路

李洪钢

凤凰国际小区314米内有莲花山公墓,凤凰国际小区周边暂无其他嫌恶设施。

ask4210861343

济南凤凰国际这边的话还是很不错的,有一个是大开发商,所以说这边的话也有一个是小区,而且就在济北新区,那边交通也是比较方便的。

ask7786094172

凤凰国际小区有优点多的,有一个好的小区在售,有一个是一梯两户的小区,还有一个就是一梯三户!

ask4178192949

凤凰国际小区是有优点的

ask3930932540

凤凰国际小区的缺点就是地面不能有水泥,这种房子很少,不过很容易受潮。

朱隐隐

凤凰国际小区有缺点啊!

ask3348839724

凤凰国际小区的缺点就是不好交通不便,所以没有办法居住。如果是买了房子之后就可以考虑买这种房子!

ask8729436887

凤凰国际小区是没有缺点的,不过现在小区还是卖的比较少,但这边的房子都是大户型,还是很好看的。凤凰国际的房子户型还是可以的,有些户型是比较好的,有些面积比较小的,适合一家三口居住

ask1369243810

凤凰国际的优势在于地理位置,房价比较低,不像一线城市有小户型的房子,房价相比较便宜,因为这种房子的缺点就在于价格上比其他房子来说是便宜很多的,所以买房子要谨慎。