想买二手房,怎么办理相关流程?

admgkekg|2011-10-13 11:43

其他答案

sfp15810596620

 分你贷款还是全款  如果全款 就签合同直接过户就行了 如果是贷款分什么贷款  公积金还是商贷  给你简单讲一下  商贷的基本流程  1签署合约 2评估  3交割首付 4去银行申请批贷 5确认放贷后  去办理 交税 过户 6拿房本到银行做抵押   7等银行放款   展开

李刚 二手房经纪人电话联系

很简单的你什么都不用管

sfj13718587199

 分你贷款还是全款  如果全款 就签合同直接过户就行了

张冰 二手房经纪人电话联系百科详情

 分你贷款还是全款  如果全款 就签合同直接过户就行了 如果是贷款分什么贷款  公积金还是商贷  给你简单讲一下  商贷的基本流程  1签署合约 2评估  3交割首付 4去银行申请批贷 5确认放贷后  去办理 交税 过户 6拿房本到银行做抵押   7等银行放款   展开

李海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

 分你贷款还是全款  如果全款 就签合同直接过户就行了

王万成 二手房经纪人电话联系百科详情

你都交了中介费了 还这么操心啊?

hongshuang888

 看房——交钱——签合同——贷款——(面签——打网签)——过户

hjz58

 看房——交钱——签合同——贷款——(面签——打网签)——过户

7777wwww

 分你贷款还是全款  如果全款 就签合同直接过户就行了 如果是贷款分什么贷款  公积金还是商贷  给你简单讲一下  商贷的基本流程  1签署合约 2评估  3交割首付 4去银行申请批贷 5确认放贷后  去办理 交税 过户 6拿房本到银行做抵押   7等银行放款   展开

刘京 二手房经纪人电话联系百科详情

 分你贷款还是全款  如果全款 就签合同直接过户就行了