被限购无法买房贷款 开发商不肯退还定金

 尊敬的领导,我和我老婆都是外地人,在苏州生活工作了好几年,很热爱这个城市。已经打算在这个城市定居。所以在国庆节的时候我们就在高新区的朗香郡看中了一套房子,由于当时售楼人员并没有告知我们吴江的社保是不能在苏州买房的(我老婆单位是吴江的,我目前刚从公司辞职自己创业),所以就下了定金,也准备这个周末去付首付款。后来才知... 展开
冰指间的幸福|2011-10-12 16:54

其他答案

renthous1226427

这个责任在你自己

苏补税单13862033783

国家并不禁止缴纳个税买房的 中国的政治你还不了解 现在只要是个买房的 基本都知道补税单买房,你以为政府不知道么,知道为什么还没红头文件下来不允许补税单买房,我想不说你也知道吧,关乎到自己的利益的事情很多时候都会睁一只眼闭一只眼的。如果不能获得房产证 将不是你一个人 全国估计过千万吧 那不闹社会不安么

红心大萝卜1

要是实在自己协商不了就找房管局吧  要是还不行就上法庭呗~