什么牌子的隔音窗好呢?

猛男新一代|2011-10-12 11:55

其他答案

home-clu126424

在西安的话,我觉的森静隔音窗效果最好,我家装的就是 这个品牌。

透明的瓶子1

轩居隔音窗效果很好,值得推荐

菲斯宝隔音窗

在深圳的话,就建议你装菲斯宝隔音窗。

天蓝蓝水亲亲

郁缘隔音窗不错

如月有绪

对于晚上还被噪音吵得无法入睡时最烦恼的,我曾经不止一次寻求帮助,换隔音窗帘、安装双层窗户...但都没什么效果,你家情况也和我差不多,但我是住在高架桥旁,噪音还要比你大一些,而且是那种叫什么低频音,,嗡嗡的声音,后来才知道有专业的隔音窗卖,而且对我们这种噪音也有很好的效果。在市场上了解了下.比较好的隔音窗品牌有十大品牌网买购上面2012年中国六大隔音窗品牌榜中榜的顶立、静美家、浩项、欣飞、倍尔静等都 展开

黑眼豆豆0105

 顶立隔音窗

叮当法术变变变

 顶立隔音窗