二手房贷款怎么办,如何办理二手房房贷?

其他答案

ask9899658417

教师的话应该有公积金,如果是市里的公积金就到建行问就行

ask1399505298

你应该要求他给你看那个银行审批下来的同贷书!他收你3000元的时候,你就要问他,要是办不下来你这钱是否退给我,在收据上面写明!正常做不好的会退给你,就像是我们,基本上是没有什么问题,你要是不放心就问他在那银行贷款,你自己和他是了解一下!

ask2359813898

不好说,二手房贷款有住房公积金贷款形式还有商业贷款模式。一般来说二手房贷款流程是:1、 确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、 查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。3、签定房屋买卖合同借款人与卖方签定房屋买卖合同。由于交 展开

ask5553848690

魏国鹏律师解答:您好,很高兴为您解答关于二手房房贷怎么办等相关问题。 您问的问题其实是办理二手房房贷的程序或流程,一般情况,办理二手房房款有以下程序: 1、房屋买卖双方签订房屋买卖合同;2、购房人向银行提出贷款申请,并提交书面资料,包括购房合同、买卖双方的身份资料(身份证和户籍本)、婚姻状况证明(未婚证明或者结婚证)、房地产产权证、首付款证明;3、由银行指定估价机构对房产进行评估,为此购房人还 展开

ask2734261458

只要银行款已经批了,就一定没问题,一般情况下,要是银行没有批贷款,是不能过户的。

ask1978485224

二手房贷款好象烟台市的银行没有一家办理吧,你可以考虑房产中介他们可能有办法,报纸上广告打着呢.

ask7019607412

如果你没有通过中介交易房产流程: