买二手房怎么办理房贷?

huangdabian|2012-01-07 09:53 |来自北京市

其他答案

oierh

首先看你是否有办理贷款的能力,银行要先审核你办理贷款的资质;然后再提供相关证件

kdenduoi

银行一般不受理个人申请房贷(除非你有关系),需通过担保公司办理。

astron10

收入证明一般达到月供的两倍和收入流水,和提供身份证 户口本 结婚证 单位营业执照副本加盖公章 大专以上学历证 工作证,再提供认房认贷的材料如以前的贷款结清和以前的房本之类的,几乎还有额度的银行都会给您贷款,如果贷不了可以换下一家,至于中止交易和退费就得看你的合同当是怎么约定的

hfuasi

过户前,可以先把材料送到银行预审,出件后,把房产证,土地证送到信贷员那就可以办理了

lafhare

出件后到银行办理

用户名不为空2010

出件到银行办理。

嘛都追求

出件后,拿着证件去银行办理!

duhbabfsd

成交出件后直接在房产局就有银行工作人员直接办理

月跳跳

过完户后到银行办理,房产局有银行办理