北京去哪买瓷砖比较便宜些????

张鹏轩|2011-10-11 17:08

其他答案

小学生

北京价格确实不低啊,你要买到好的瓷砖肯定不会便宜的,建议可以去建材家博会看看,里面的瓷砖相对来说比较便宜一些,因为商家和平台合作的话,会给客户优惠的,基本上出厂价格吧,5.29号在新世纪日航饭店有一场建材家博会的你可以去看一下,对比一下价格。

虾米楼市政策

 两个地方如果想买最便宜的瓷砖去城乡结合部如果想便宜的质量好的去西南四环七里庄丰台小井瓷砖批发市场

passport977603494

买瓷砖的时候,可以先去方便去的的建材家居市场去看看,货比三家嘛!记住品牌和花色,包括咨询一下送货问题,如时间、收费否然后进行对比! 还有丰台花乡有个建材市场,叫花乡国际家居广场吧。品牌砖很多。价格也还可以,如果方便的话可以作为选择!地址在京良路与樊羊路的交叉口!

红萼

可以去阳光家居网看看

ebixbwq

瓷砖还挺多的,如果想具体了解一下的话,我推荐你去【轻松装】看一下,他们家品牌齐全家装硬装软装,家具家电都有,都是厂商和总代理过来的。你在弄房子的话,也可以去了解了解。