大家好。2012年我舅子用商贷在湖南湘潭市买了一套房,2017年他将房转给我了,但是房产证还没有下来。房贷是我打给他,在由银行在他卡里扣。我现在有两点想法:1、办理业主变更,在房产证下来之前将户主由我舅子变更为我。2、不管能不能变更,我都想将贷款转到我的公积金上。请问如何才能实现,谢谢。

zhoubo5256|2017-07-23 23:04

其他答案

旷丽辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!你提出的两点在下产权之前都办不到,就算下了产权也要先还清贷款才能过户,你才能做公积金贷款!

夏正 二手房经纪人电话联系百科详情

去房地局办理更名手续,交税费,手续繁多,建议您找中介帮您,

刘宗林 二手房经纪人电话联系百科详情

不能在实现用公积金在去贷款了

唐雪林 二手房经纪人电话联系百科详情

等证下来,再买卖就好

林明 新房置业顾问请拨打电话13755120119电话联系百科详情

等出证了才能过户然后用公积金贷款

曹锋 新房置业顾问请拨打电话18569077578电话联系百科详情

就是二手房中介卖给你,你再去搞公积金贷款,有商业贷款转公积金贷款

李云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

等你过完户到你名下以后在由商贷转为公积金

王来 二手房经纪人电话联系百科详情

如果要用你的公积金肯定需要过户到你的名下,需要走正常过户手续。

解梦涛 二手房经纪人电话联系百科详情

先把银行贷款全部还清,找开发商在房产局办理退件手续!在由开发商办理更名备案后做公积金贷款。

伍毅浩 二手房经纪人电话联系百科详情

去找当地的房产局